DoramyHd.tv » Сериалы дорамы смотреть онлайн HD 720 и 1080 » Мутябури! Даже не верится в то, что я стану президентом (2022)
Мутябури! Даже не верится в то, что я стану президентом (2022)

Мутябури! Даже не верится в то, что я стану президентом (2022) смотреть онлайн

Muchaburi!: Watashi ga Shachou ni Naru nante
Мутябури! Даже не верится в то, что я стану президентом (2022)
(Голосов: 1)
Жанр: мелодрама
Страна: Япония
Всего серий: 10
Время: 60
Год: 2022
Режиссер: Иномата Рюити, Карияма Сюнсукэ
Актеры: Такахата Мицуки, Шисон Джун, Мацуда Шота, Аракава Ёсиёси, Касамацу Сё , Ямада Махо, Ошинари Шуго, Дзинбо Сатоси, Цубокура Ёсиюки, Катаяма Юки, Мацуока Кодай, Кахо, Юка
Премьера: 2022-01-12
Рейтинг MyDramaList: 7,6 (39 гол.)
Перевод: ФСГ Сам себе переводчик.Subtitles
Сезон, серия: 1 сезон, 10 серия
О дораме:
30-летняя Таканаси Хинако (Такахата Мицуки) 8 лет работает секретарём в Relation Gate.

Каждый день харизматичный президент компании ставил перед ней различные «невыполнимые задачи», из-за чего она оставалась одинокой последние 6 лет, и у неё не было времени думать о своём будущем.

Однажды президент (Мацуда Шота) даёт Хинако чрезвычайно сложную «невыполнимую задачу» - стать президентом дочерней компании.

На этой странице Вы сможете смотреть онлайн дорама Мутябури! Даже не верится в то, что я стану президентом с нашего официального сайта, без регистрации. Дорама Мутябури! Даже не верится в то, что я стану президентом (2022) с русской озвучкой онлайн все серии доступна у нас бесплатно в хорошем качестве HD: 360p,480p,720p,1080p. Обратите внимание, при просмотре у нас можно выбрать субтитры, а также любой доступный перевод нажав на соответствующую вкладку в одном из плееров.

Смотреть Мутябури! Даже не верится в то, что я стану президентом дорама 2022 онлайн все серии подряд бесплатно - Дорама не работает?

Плеер 1
Сезон 1
prevnext
Отзывы (0)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть эту дораму.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив