DoramyHd.tv » Сериалы дорамы смотреть онлайн HD 720 и 1080 » Братство клинков: Тень гор и рек (2023)
Братство клинков: Тень гор и рек (2023)

Братство клинков: Тень гор и рек (2023) смотреть онлайн

Xiu Chun Dao Shan He Zhi Ying
Братство клинков: Тень гор и рек (2023)
(Голосов: 0)
Жанр: уся, исторический, боевик
Страна: Китай
Всего серий: 24
Год: 2023
Режиссер: Ли И, Цао Хуа
Актеры: Чжан Юнь Лун, Чэнь Жо Сюань, Сунь И, Инь Чжу Шэн, Цы Ша, Ма Юй Цзе, Чжоу Те (1970), Ян И (1983)
Рейтинг MyDramaList: 7,9 (13 гол.)
Перевод: Всё сведено, FSG Asian Dragons.Subtitles
Сезон, серия: 1 сезон, 24 серия
О дораме:
Действие происходит во времена императора Цзяньвэня из династии Мин. Ли У имеет скромное происхождение, но из-за недоразумения становится членом Имперской тайной полиции, известной как Стражи в вышитой униформе. Снаружи он кажется эгоистичным и красноречивым, но в глубине души он честен и очень дорожит братством. Лу Чжэн - оригинальный охранник; он отстранен и лишен хорошей речи. Но благодаря их встрече молодые люди-сослуживцы находят дружбу, которую оба искали, и развиваются вместе. Вместе они оказываются втянуты в шпионские интриги и ненависть, которая уходит глубоко в прошлое. Смогут ли они решить все головоломки, при этом самим не став мишенями?

На этой странице Вы сможете смотреть онлайн дорама Братство клинков: Тень гор и рек с нашего официального сайта, без регистрации. Дорама Братство клинков: Тень гор и рек (2023) с русской озвучкой онлайн все серии доступна у нас бесплатно в хорошем качестве HD: 360p,480p,720p,1080p. Обратите внимание, при просмотре у нас можно выбрать субтитры, а также любой доступный перевод нажав на соответствующую вкладку в одном из плееров.

Смотреть Братство клинков: Тень гор и рек дорама 2023 онлайн все серии подряд бесплатно - Дорама не работает?

Плеер 1
Сезон 1
prevnext
Отзывы (0)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть эту дораму.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив