Возрождение феникса (2023)

Возрождение феникса (2023) смотреть онлайн

Qing Que Cheng Huang
Возрождение феникса (2023)
(Голосов: 3)
Жанр: драма, романтика, исторический
Страна: Китай
Всего серий: 24
Время: 15
Год: 2023
Режиссер: Мань Чуан Чуан, Цзяо Ли Ли
Актеры: Ли Цзю Линь, Сяо Юй, Го Хао Цзюнь , Ван Лу, Лю Юань Юань (1997)
Премьера: 2023-12-06
Рейтинг MyDramaList: 7,1 (30 гол.)
Перевод: Дораманутая / W³: voices, DubLik.Tv, ФСГ Азалии.Subtitles
Сезон, серия: 1 сезон, 30 серия
О дораме:
В дораме принцесса-сирота Цин Цюэ, ошибившись в выборе любви, переживает свое второе рождение в роли куртизанки, восстает, как феникс. В судьбоносной встрече с врагами, собравшимися в особняке Му, она решает организовать свой план, заключив фиктивный брак с лордом Му, убийцей ее отца.

Доблестный и хитроумный генерал Юнь Хуан, однажды отрекшийся от своей первой любви, подавляет свои чувства, чтобы стать частью особняка Му, только чтобы обнаружить, что его новая родственница - бывшая возлюбленная. Соседство под одной крышей заставляет их скрывать прошлые чувства, каждый храня свои секреты и плавая по опасным водам. По мере раскрытия обидных тайн проявляется глубокая привязанность. Среди недопонимания и запутанных обстоятельств судьбы, смогут ли влюбленные возродить свою любовь и оправдать обещания прошлого?

На этой странице Вы сможете смотреть онлайн дорама Возрождение феникса с нашего официального сайта, без регистрации. Дорама Возрождение феникса (2023) с русской озвучкой онлайн все серии доступна у нас бесплатно в хорошем качестве HD: 360p,480p,720p,1080p. Обратите внимание, при просмотре у нас можно выбрать субтитры, а также любой доступный перевод нажав на соответствующую вкладку в одном из плееров.

Смотреть Возрождение феникса дорама 2023 онлайн все серии подряд бесплатно - Дорама не работает?

Плеер 1
Сезон 1
prevnext
Отзывы (0)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть эту дораму.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив