Игра на триллион (2023)

Игра на триллион (2023) смотреть онлайн

Toririon Gemu
Игра на триллион (2023)
(Голосов: 8)
Жанр: бизнес
Страна: Япония
Всего серий: 10
Время: 54
Год: 2023
Режиссер: Мурао Ёсиаки
Актеры: Имада Мио,Кудо Мио,Куроба Марио,Мацуи Айри,Мэгуро Рэн,Сано Хаято,Сота Рёсукэ,Такэдзай Тэруносукэ
Премьера: 2023-07-14
Рейтинг MyDramaList: 8,3 (1310 гол.)
Перевод: Red tail, FSG Solo Day.Subtitles
Сезон, серия: 1 сезон, 10 серия
О дораме:
Тэннодзи Хару обладает уникальным даром общения, покоряя сердца всех, кто с ним встречается, независимо от возраста и пола. На первый взгляд он кажется легким человеком, но за этой наружностью скрывается амбициозный характер, готовый приложить все усилия для достижения выдающихся результатов. Несмотря на предложение работы в ведущей IT-компании страны Dragon Bank, Тэннодзи Хару решает отклонить его, выбирая путь создания собственного бизнеса вместе со своим давним другом Тайрой Манабу. Основной целью Хару является достижение уровня в один триллион долларов.

Тайра Манабу, в свою очередь, является выдающимся инженером с глубокими знаниями в области IT. В отличие от своего общительного друга, Манабу склонен к замкнутости, что привело к неудаче на собеседовании в Dragon Bank. Однако его технические навыки и уникальные знания делают его ценным партнером в новом предприятии.

На этой странице Вы сможете смотреть онлайн дорама Игра на триллион с нашего официального сайта, без регистрации. Дорама Игра на триллион (2023) с русской озвучкой онлайн все серии доступна у нас бесплатно в хорошем качестве HD: 360p,480p,720p,1080p. Обратите внимание, при просмотре у нас можно выбрать субтитры, а также любой доступный перевод нажав на соответствующую вкладку в одном из плееров.

Смотреть Игра на триллион дорама 2023 онлайн все серии подряд бесплатно - Дорама не работает?

Плеер 1
Сезон 1
prevnext
Отзывы (0)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть эту дораму.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив