Только небо и земля (2022)

Только небо и земля (2022) смотреть онлайн

Fah Pieng Din
Только небо и земля (2022)
(Голосов: 6)
Жанр: исторический, драма
Страна: Таиланд
Год: 2022
Режиссер: Май Пхават Пананкасири
Актеры: Пран Каннаран Вонкачонклай, Филм Танапат Кавила, Нампун Наттарика Тамаприданан, Каптан Путанет Хонманоп, Биг Сарут Вичитранон, Нат Тепхассадин На Аютта, Эм Апинан Прасетваттанакун, Луква Пичика Читтапутта
Премьера: 2022-07-06
Рейтинг MyDramaList: 8,7 (10 гол.)
Перевод: FSG Yoga.Subtitles
Сезон, серия: 1 сезон, 7 серия
О дораме:
Отец главной героини, долгое время находившийся в изгнании в Камбодже, получает от правительства Таиланда амнистию. Этим обстоятельством решил воспользоваться муж сестры. По дороге в Таиланд на отца с дочерью было совершенно нападение. Отец погиб, но перед этим сделал всё, чтобы никто не оспорил права дочери на наследство. В то время, когда все считали их погибшими, девочку спас мэр небольшого городка. Теперь для всех она его дочь по имени Селика. Прошли годы. Тевада, который воспитывался вместе с героиней в детстве, стал наследником. Он вырос высокомерным молодым человеком, считающим что всё можно купить за деньги. Селика же выросла красивой и доброй девушкой, которую обожал весь городок. И вот однажды Тевада со своим окружением обосновался в поместье рядом с городком.

На этой странице Вы сможете смотреть онлайн дорама Только небо и земля с нашего официального сайта, без регистрации. Дорама Только небо и земля (2022) с русской озвучкой онлайн все серии доступна у нас бесплатно в хорошем качестве HD: 360p,480p,720p,1080p. Обратите внимание, при просмотре у нас можно выбрать субтитры, а также любой доступный перевод нажав на соответствующую вкладку в одном из плееров.

Смотреть Только небо и земля дорама 2022 онлайн все серии подряд бесплатно - Дорама не работает?

Плеер 1
Сезон 1
prevnext
Отзывы (0)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть эту дораму.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив