Безумный сон любви (2023)

Безумный сон любви (2023) смотреть онлайн

Ton Rai Plai Rak
Безумный сон любви (2023)
(Голосов: 1)
Жанр: драма, мелодрама
Страна: Таиланд
Время: 70
Год: 2023
Режиссер: Man Metee Charoenpong
Актеры: Pong Nawat Kulrattanarak, Fern Nopjira Lerkkajornnamkul
Перевод: Yoga, FSG Yoga.Subtitles
Сезон, серия: 1 сезон, 10 серия
О дораме:
Рос – серьёзная и ответственная девушка. На её плечах забота о больной матери и младшем брате. Она выбивается из сил, усердно работая, чтобы оплатить лечение матери. Но директор компании, Вин, который не отказывал примерной сотруднице в помощи, не может найти средств для вывода фирмы из кризиса и вынужден уволить Рос. Когда Вина постигло несчастье в семье, ради наследства своей жены он решается на авантюру и требует от Рос ответной услуги в обмен на списание крупного долга. Рос должна представиться его женой и дочерью миллионера. В отчаянии Рос соглашается. Легко выпутаться из сложившейся ситуации ей не удастся - за её попытками играть роль фальшивой дочери внимательно наблюдает настоящий сын богача, Корн, который однажды уже спас девушке жизнь. Когда подозрения Корна подтверждаются, на Рос обрушиваются вся сила его ненависти и... страстного желания. Пережив безумства любви и отчаяние несбывшихся надежд, смогут ли герои доверять друг другу?

На этой странице Вы сможете смотреть онлайн дорама Безумный сон любви с нашего официального сайта, без регистрации. Дорама Безумный сон любви (2023) с русской озвучкой онлайн все серии доступна у нас бесплатно в хорошем качестве HD: 360p,480p,720p,1080p. Обратите внимание, при просмотре у нас можно выбрать субтитры, а также любой доступный перевод нажав на соответствующую вкладку в одном из плееров.

Смотреть Безумный сон любви дорама 2023 онлайн все серии подряд бесплатно - Дорама не работает?

Плеер 1
Сезон 1
prevnext
Отзывы (0)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть эту дораму.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив