Дрозд (2023)

Дрозд (2023) смотреть онлайн

Hua Mei
Дрозд (2023)
(Голосов: 18)
Жанр: триллер, история, романтика, криминал
Страна: Китай
Всего серий: 38
Время: 45
Год: 2023
Режиссер: Zeng Xiao Xin
Актеры: Лю Сюэ И, Пэн Сяо Ран, Цзянь Рен Цзы
Премьера: 2023-12-12
Перевод: Animedia, Crunchyroll, Kansai, AniLibria.TV, AniDUB, SHIZA Project, Автоперевод.Subtitles
Сезон, серия: 1 сезон, 38 серия
О дораме:
В дораме «Дрозд» в 1958 году был запущен проект «Дрозд» — исследовательский анализ по теоретической основе атомных подводных лодок. Как только это было запущено, оно стало занозой на глазу врага, и противник разработал план его саботажа под кодовым названием «Операция Пан Ши».

Пан Хунмей, офицер полиции, получает важную задачу по защите компании «Дрозд».

Среди препятствий, воздвигнутых противником и шпионами Чанга, она спасает Цзи Даньяна, ученого-патриота, вернувшегося из США, из рук врага и сопровождает его в город Люмен для участия в программе «Дрозд».

Враг сосредоточил свои усилия по проникновению, чтобы саботировать и уничтожить «Дрозд».

Пан Хунмэй сражается за ум и мужество с противником в Люмене, срывая их заговоры и уничтожая оставшихся вражеских шпионов, и, наконец достигает желаемого успеха.

Пан Хунмэй и Цзи Даньян, прошедшие испытание смертью, также осуществили свои мечты благодаря своим сильным революционным убеждениям.

На этой странице Вы сможете смотреть онлайн дорама Дрозд с нашего официального сайта, без регистрации. Дорама Дрозд (2023) с русской озвучкой онлайн все серии доступна у нас бесплатно в хорошем качестве HD: 360p,480p,720p,1080p. Обратите внимание, при просмотре у нас можно выбрать субтитры, а также любой доступный перевод нажав на соответствующую вкладку в одном из плееров.

Смотреть Дрозд дорама 2023 онлайн все серии подряд бесплатно - Дорама не работает?

Плеер 1
Сезон 0Сезон 1Спешл
prevnext
Плеер 2
Отзывы (0)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть эту дораму.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив